: Главная  ⇒  Узнай  ⇒  Подделки под Heelys

Обращаем Ваше внимание на то, что продемонстрированные различия относятся только к данным моделям (Стрит Лоу арт.7490 и Каушн арт. 7538).

В новых коллекциях кроссовок могут использоваться другие стельки, колеса и т.д.. На многих моделях «защита пятки» уже не видна визуально.

Просим принять данную информацию во внимание при просмотре фотографий и видео, связанных с подделками!

 

Роликовые кроссовки HEELYS с каждым годом становятся все более популярными как среди молодежи, так и среди более старшего поколения. В связи с высоким спросом на Хилисы в России, за последнее время, к сожалению, участились случаи их подделок. Подделки привозятся из Китая незаконно, чаще всего не имеют никаких сопроводительных документов и тем более сертификатов качества и соответствия. 

Мы ценим наших клиентов и потенциальных покупателей, поэтому попытаемся рассказать более детально о том, что это такое и как отличить обычному покупателю оригинальные Хилисы от подделок, продемонстрировав различия на фото ниже: 

 

Также Вы можете посмотреть наглядное видео на эту тему:

 

 

Помните что:

  • Heelys каждый год выпускает на рынок широчайший ассортимент моделей. Подделываются же лишь ряд (5-6) самых популярных с точки зрения злоумышленников моделей. Производство их не является массовым, что находит свое отражение в качестве изготовления.
  • Поддельные Хилисы при более детальном осмотре имеют множество дефектов, видимых даже невооруженным взглядом. При этом могут отсутствовать некоторые важные элементы обуви и не соответствовать комплектация. Использование такой обуви может подвергать ноги сильным нагрузкам и в дальнейшем приводить к появлению болевых ощущений и различным травмам.
  • Зачастую подделки продаются по ценам оригинальных кроссовок. Их цена если и бывает ниже, то максимум на 200 - 400 руб. Это объясняется тем, что объемы производства подделок невелики, что увеличивает их стоимость и снижает качество.
  • На подделки само собой не распространяется гарантия. Так что, скорее всего, возвраты и обмены вам никто делать не будет. Плюс ко всему, неоригинальные Heelys - это не сертифицированный товар, поэтому о безопасности такой обуви стоит задуматься.

 

Подводя итог, можно сказать, что полную гарантию от подделок дает покупка Heelys в авторизованных розничных точках, которые указаны у нас на сайте, либо в нашем интернет-магазине. При покупке Хилисов в этих местах, Вы на 100% гарантируете себе качество, массу положительных эмоции и впечатлений от катания. 

 
!

 
Изобретение защищено патентами во всех странах мира, включая Россию.
Любое производство, поставки, распространение и использование похожей продукции запрещено и преследуется в соответствии с законодательством РФ.


Роликовые кроссовки HEELYS в Украине  ¦   Роликовые кроссовки HEELYS в Беларуси

Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU