: Главная  ⇒  Купи  ⇒  Почему мы?

ПОЧЕМУ МЫ?

• Мы являемся официальным дилером торговой марки "HEELYS", принадлежащей компании Heelys Inc. (США).

• Мы предлагаем самые лучшие цены на продукцию "HEELYS"; знаем наш рынок от и до, регулярно мониторим его, чтобы Вы не теряли Ваше время на поиск более выгодных предложений.

• Мы гарантируем наличие на нашем складе всех артикулов и размеров, представленных в интернет-магазине, потому что уважаем Вас, Ваше время и внимание. Вы можете быть 100% уверены, что Ваш заказ будет отправлен (передан в курьерскую службу) сразу после его подтверждения и что Вы получите именно то, что заказали.

• Наши операторы очень компетенты! Они ответят на все Ваши вопросы и помогут с выбором, не будут путаться и теряться в ответах, потому что имеют многолетний опыт работы с продукцией "HEELYS".

• Мы дорожим каждым нашим клиентом, не скрываемся и не забываем о нем после продажи. Если по каким-то причинам его что-то не устроило, мы готовы вернуть или обменять наш товар.

• Мы уверены в высоком качестве обуви, которую мы продаем, и как официальный представитель производителя, даем на нее гарантию. Гарантийный талон, инструкция по обучению и проч. вкладываются в коробку с обувью.

• Мы более 7 лет занимаемся продвижением и продажей роликовых кроссовок "HEELYS", и за это время огромное количество людей по всей стране стали обладателями продукции "HEELYS" с нашей помощью. Эти люди рекомендуют нас друг другу. Они благодарят нас за пунктуальность и скорость обслуживания.

Вся продукция "HEELYS", которую мы предлагаем сертифицирована в соответствии с законодательством РФ.

Санитарно-гигиенический сертификат на продукцию "HEELYS"

Санитарно-гигиенический сертификат HEELYS Санитарно-гигиенический сертификат ХИЛИС
 
!

 
Изобретение защищено патентами во всех странах мира, включая Россию.
Любое производство, поставки, распространение и использование похожей продукции запрещено и преследуется в соответствии с законодательством РФ.


Роликовые кроссовки HEELYS в Украине  ¦   Роликовые кроссовки HEELYS в Беларуси

Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU