: Главная  ⇒  Узнай  ⇒  Безопасность

Heelys

Роликовые кроссовки и кеды Хилис являются значительно более безопасным продуктом среди практически всех других спортивных видов отдыха.

Данные американской Комиссии по безопасности продукции (Consumer Product Safety Commission) подтвердили исследования, показавшие, что использование роликовых кроссовок и кед Хилис намного безопаснее, чем использование велосипедов, скейтбордов, игры в баскетбол, футбол и даже в теннис.

Самые последние исследования в этой области были проведены компанией Heiden Associates, консультационной фирмой, с 1981 года работающей в области оценки безопасности потребительских продуктов. Она провела анализ более 2 миллионов 56 тысяч отчетов о травматизме, предоставленных Комиссией по безопасности. 

Мы удовлетворены, что новые данные, собранные за 5 лет, подтверждают, что Хилис настолько безопасны для детей”, - сказал Майкл Стаффароне, исполнительный директор Хилис.

По мнению доктора Дамиена Доуфини, хирурга, специализирующегося на болезнях ног и коленей из Далласа, катание на Хилис особенно полезно детям, увлекающимся футболом или гимнастикой. “Использование Хилис может действительно помочь предотвратить довольно обычное детское заболевание, известное в кругах футболистов и гимнастов, так называемую болезнь Севера (Sever`s disease), поскольку осанка в процессе катания на Хилис помогает растяжке икроножных мышц”, - говорит доктор. “Твердая срединная часть подошвы Хилис и гибкость в носке определяет очень важную особенность Хилис для активного здорового образа жизни”.

Другие доктора согласны. “Мои дети никогда не получат батут. У них не будет и мотоциклов. Но они любят и используют самокаты, скейтборды и велосипеды. И Хилис.”, - говорит хирург-ортопед из Остина доктор Эдвард Сеаде. “Я предпочитаю, чтобы мои дети больше проводили времени на улице в упражнениях, чем торчали у телевизора”.

Результаты исследований ясно показывают, что, например, велосипедисты имеют наибольшее количество травм, тогда как катание на Хилис ставит рекорды по безопасности среди всей продукции на колесах. Относительный травматизм на Хилис составляет всего 2% от количества травм, полученных на велосипедах. Данные говорят, что Хилис намного безопаснее, чем почти все прочие виды активного отдыха (может быть за исключением настольного тенниса, бильярда и боулинга).

“Принимая во внимание количество проданных пар, Хилис остается одним из наиболее безопасных видов активного отдыха”,- говорит доктор Эдвард Хейден, президент Heiden Assisiates. 

Собранные данные касаются, в основном, детей в возрасте 7-15 лет и показывают относительное количество травм при использовании таких продуктов, как велосипеды, скейтборды, роликовые коньки на двух и четырех колесах и пр.

В результате исследования выявлено, что роликовые кроссовки и кеды Хилис:
-  в 39 раз безопаснее велосипедов;
-  в 24 раза безопаснее скейтбордов;
-  в 9 раз безопаснее скутеров (самокатов);
-  в 7 раз безопаснее роликовых коньков. 


Эти данные наглядно демонстрируют, что Хилис, в случае правильного использования, обеспечивают веселую и безопасную активность для детей, позволяют им вести активный и здоровый образ жизни.

 
!

 
Изобретение защищено патентами во всех странах мира, включая Россию.
Любое производство, поставки, распространение и использование похожей продукции запрещено и преследуется в соответствии с законодательством РФ.


Роликовые кроссовки HEELYS в Украине  ¦   Роликовые кроссовки HEELYS в Беларуси

Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU